+375 (29) 350-50-44
РАССЫЛКА

Компания «Контур-ЛАМН» предлагает нашим клиентам бесплатные сим-карты оператора Three!

Карта оператора three даёт бесплатный безграничный интернет, 3000 СМС сообщений, а также 300 минут звонков внутри Великобритании, а также 15 других стран. 

Сим-карта three предоставляет льготные тарифы для звонков в Беларусь на сотовые и стационарные телефоны.

Приходи и получи свою карту!

 Three logo

Инструкция по подключению карты >>>

Инструкция по подключению карты (продолжение) >>>

Описание предолжение оператора >>>

Компания «Контур-ЛАМН» предлагает нашим клиентам бесплатные сим-карты оператора Three!

Сим-карты оператора работают в Великобритании и 15 других странах на специальных условиях.

Оператор Three обеспечивает лучшее интернет соединение через стандарт 3G и 4G. Более того, подключив специальный тариф, абоненты получают высокоскоростной Интернет без ограничения трафика,  300 минут звонков + 3000 СМС сообщений по Великобритании, а также получают возможность использовать специальный код для звонков в Беларусь по стоимость 25 пенсов в минуту. Специальный код позволяет звонить на городские телефоны и некоторые мобильные службы бесплатно в более чем 40 стран мира! Для звонков в Беларусь по специальному тарифу, необходимо набрать код перед номером телефона 292529 (код работает для звонков на стационарные и сотовые телефоны), например 29252900375172020044, т.е. 292529 – код, 00 заменят +, 375 код страны, 17 код города или оператора и 2020044 – номер телефона.

Для подключения специального тарифа необходимо пополнить баланс карты на 30 фунтов, после платежа будет активирован тарифный план на один месяц, спустя месяц необходимо внести следующие 30 фунтов, после чего тарифный план продолжит работу. 

Для пополнения баланса можно воспользоваться различными вариантами, в том числе оплатой картой через онлайн систему оператора (через сайт, где необходимо будет регистрировать карту и номер телефона кодом IMEI), а также покупкой карточки пополнения в многочисленных магазинах и языковых школах по всей Великобритании. Карты пополнения можно купить на сумму 10, 15, 20, 25, 30, 40 и 50 фунтов.

Для активации карты, необходимо вставить сим-карту в телефон (есть любой формат сим-карты) находясь на территории Великобритании, после чего придёт первое смс сообщение о начале активации и через 30 минут поступит второе сообщение о завершении процедуры активации, необходимо перезапустить телефон и сим-карта станет задействованной.

Сим-карты оператора Three работают по специальным условиям в 16 странах, среди них:

- Австралия

- Австрия

- Великобритания

- Дания

- Гонконг

- Израиль

- Индонезия

- Ирландия

- Италия

- Макау

- Норвегия

- США

- Финляндия

- Франция

- Швейцария

- Швеция

- Шри-Ланка 

 

ЗАДАТЬ ВОПРОС
Понравилась страница? Ставьте лайк: