СТРАHЫ
РАССЫЛКА

 

Принципы и традиции Сезара Ритца живут и сейчас и успешно продвигаются в Международном колледже индустрии гостеприимства «Сезар Ритц» в шт.Вашингтон (США), Институте гостиничного хозяйства «Сезар Ритц» в г. Ле Бувере, Университетском центре «Сезар Ритц» в г. Бриг (Швейцария) и Международном колледже туризма и гостиничного менеджмента в г.Сидней (Австралия).

Швейцарский Высший Диплом по гостиничному менеджменту, степень Бакалавра Гостиничного и Туристического Менеджмента, степень Магистра экономики управления в сфере гостиничного и туристического бизнеса аккредитованы в Швейцарии. Органом, выдавшим аккредитацию, является «Совет по университетским исследованиям и образованию» (CoFrU), основанный под патронатом Отдела Образования, Культуры и Спорта кантона Валле в Швейцарии. С 1999 г. швейцарский диплом по гостиничному менеджменту, предлагаемый «César Ritz» Colleges, был аккредитован Ассоциацией Школ и колледжей Новой Англии (NEAS&C), старейшей американской областной аккредитационной ассоциацией, находящейся в шт.Массачусетс (США). Диплом Магистра наук в сфере Международного Гостиничного Менеджмента подтвержден Манчестерским Университетом Метрополитен в Великобритании.

Разработка программ предусмотрена и одобрена Академическим Советом Университета «César Ritz», включая высшее образование при сотрудничестве с Государственным Университетом г. Вашингтон (США), Манчестерским Университетом Метрополитен (Великобритания), Университетом Савуа (Франция), Университетом в Восточном Пьемонте (Италия), Высшей Школой Вале (Швейцария), Отделом Образования, Культуры и Спорта кантона Валле (Швейцария).

ritz3

Большая семья «Cesar Ritz» живёт и работает по всему миру. Она насчитывает более 12 000 человек, окончивших учебу по различным программам. Стань частью этой семьи!

Все академические программы, предлагаемые Высшей Школой Бизнеса Сезар Ритц, аккредитованы «Советом по университетским исследованиям и образованию» (CoFrU), основанным под патронатом Отдела Образования, Культуры и Спорта кантона Валле в Швейцарии. С 1999 г. швейцарский высший диплом по гостиничному и ресторанному менеджменту, предлагаемый Высшей Школой Бизнеса Сезар Ритц, был аккредитован Ассоциацией Школ и колледжей Новой Англии (NEAS&C), старейшей американской областной аккредитационной ассоциацией, расположенной в штате Массачусетс (США).

  • Швейцарский Высший Диплом по гостиничному и ресторанному менеджменту
  • Степень Бакалавра в сфере международного бизнеса по гостиничному и туристическому менеджменту
  • Степень Магистра в сфере международного бизнеса по гостиничному и туристическому менеджменту

Послебакалаврский диплом и степень Магистра наук по менеджменту в международной индустрии гостеприимства аккредитованы Манчестерским Университетом Метрополитен (МУМ) в Великобритании. Постоянный контроль и оценка качества лежат в основе признания всех академических программ Манчестерского Университета. Как студенты, так и специалисты, среди которых представители различных университетов, предприятий и компаний Великобритании выражают свою оценку всем академическим программам Университета.

  • Послебакалаврский диплом по менеджменту в международной индустрии гостеприимства
  • Степень Магистра наук по менеджменту в международной индустрии гостеприимства

ritz2

Истории успеха

Имя: Роланд Дюр

Национальность: Германия

Учёная Степень: Бакалавр в сфере международного бизнеса по гостиничному и туристическому менеджменту

Выпуск: Университетский центр Сезар Ритц (г. Бриг), 2001 год

Должность в настоящее время: управляющий службы питания ресторана, Бюрж эль Араб Отель, Дубаи, ОАЭ

Я поступил в Высшую Школу Бизнеса Сезар Ритц в 1996 году. По окончании курса мне была присуждена награда за отличную успеваемость и стипендия, которая позволила мне продолжить обучение в Университете штата Вашингтон на отделении Университетского центра Сезар Ритц.

Затем мне предложили должность Ассистента менеджера в Джумейра Бич Отель Дубаи, в Объединенных Арабских Эмиратах. Меня быстро повысили до менеджера по ресторанному делу в ресторане Бичкомберс, а это второй по величине и посещаемости ресторан в Дубаи.

Далее меня пригласили в Отель Фор Сизнс в Берлине, где я упорно продолжал продвигаться по служебной лестнице. Сначала я был ассистентом менеджера, затем менеджером по закупкам и, в конечном счете, получил должность менеджера по ресторанному делу.

С 2004 года, я занимал должность ассистента менеджера в Отеле Бюрж эль Араб в Дубаи – несомненно, это самый популярный отель в мире. В 2007 году мне предложили должность управляющего службы питания ресторана. Сегодня, я, по-прежнему, успешно выполняю свои обязанности на этой должности.

Но, всё началось с одной мечты, мечты идти вопреки всем ожиданиям и эта мечта стала реальностью благодаря образованию, полученному в Высшей Школе Бизнеса Сезар Ритц.

ritz5

Имя: Ева Кодина

Национальность: Испания

Учёная степень: Послебакалавский диплом по менеджменту в международной индустрии гостеприимства

Выпуск: Университетский центр Сезар Ритц (г. Бриг), 2001 год

Должность в настоящее время: Главный управляющий АС Отель, Ареццо, Тоскана, Италия

В 2001 году после обучения на Магистра по менеджменту в международной индустрии гостеприимства в Манчестерском Университете Метрополитен, я получила диплом Университетского центра Сезар Ритц (г. Бриг). В то время как я окончила обучение, у меня уже было предложение пройти стажировку в отеле Дольче Интернешнл Тэрритаун Хаус, Нью-Йорк. Изначально, я занимала должность младшего организатора конференций, и именно здесь я получила отличное понимание того, что такое полноценная работа отеля. Затем, я работала супервайзором в администрации отеля, менеджером в ресторанном зале (где мне была присуждена награда – лучший менеджер!), менеджером отдела обслуживания и ассистентом менеджера по продажам.

Я закончила стажировку в 2003 году, и начала поиск работы в Итальянском Турине, так как очень хотела почувствовать атмосферу приближающихся Туринских зимних Олимпийских игр. В Турине мне предложили должность администратора в совершенно новом пятизвездочном отеле. Здесь, я работала полтора года, затем перевелась в Испанскую гостиничную сеть АС Отель. В 28 лет меня повысили до главного управляющего в четырехзвездочном отеле в Венеции. В настоящее время я занимаю должность главного управляющего в четырехзвездочном отеле в Итальянском Ареццо.

Образование, полученное в Университетском Центре Сезар Ритц в Бриге, помогло развить мне все те важные навыки, которые я ежедневно использую в моей работе. Очень важно быть трудолюбивым, организованным, вежливым, легкообучаемым, общительным и постоянно стремиться к совершенству.

Имя: Пол Нгуйо

Национальность: Кения

Учёная степень: Швейцарский Высший Диплом по гостиничному и ресторанному менеджменту

Выпуск: Высшая Школа Бизнеса Сезар Ритц (г. Ле Бувере), 2003 год

Должность в настоящее время: управляющий отдела маркетинга и сбыта, Отель Аутспен и Тритопс Лодж, Наери, Кения

С момента моего возвращения в Кению, я непрерывно двигаюсь вперед! Уже спустя неделю я получил интересные предложения сразу из двух ресторанов города – сначала стажером, а затем один из ресторанов предложил мне должность управляющего операционным отделом.

Затем меня приняли на должность менеджера-стажера в Отель Аутспен и Тритопс Лодж (в списке бывших гостей отеля можно найти даже знаменитые королевские семьи!). Удача была на моей стороне, и через месяц меня повысили до менеджера по работе с гостями. Полгода спустя меня снова повысили, на этот раз на новую должность высшего руководящего уровня – управляющего отдела маркетинга и сбыта. Я занимаю эту должность уже два с половиной года и благодарю Бога, за то, что мой труд не остался не замеченным. Но я должен признать, именно те знания, которые я получил в Школе Сезар Ритц, являются ключом к моему успеху.

Имя: Пабло Бацце

Национальность: Аргентина, Италия

Учёная степень: Магистр наук по менеджменту в международной индустрии гостеприимства

Выпуск: Манчестерский Университет Метрополитен, Университетский центр Сезар Ритц (г. Бриг)

Должность в настоящее время: Главный управляющий в лечебно-оздоровительном комплексе-отеле Лос Каукенес в Ушуайа, Аргентина

После моей встречи с представителем культуры посольства Швейцарии в Аргентине, я решил, что предлагаемые академические программы Высшей Школы Бизнеса Сезар Ритц именно то, что мне необходимо. Здесь я начал последипломное образование, и мои лучшие воспоминания связаны именно с этим прекрасным местом в Швейцарии. Я продолжил карьеру в Отеле Оприленд в Нэшвиле, США, а затем получил возможность возглавить небольшой отель в Аргентине и заняться главным увлечением в моей жизни – преподаванием. vДалее на ярмарке вакансий в Вашингтоне я не только подписал контракт на подготовку руководящих кадров в Ла Каза дель Зорро в Калифорнии, но и по наставлению руководителя Университетского центра в Бриге решил завершить магистратуру Манчестерского Университета Метрополитен на базе Сезар Ритц. Это академическое достижение, я считаю самым выдающимся достижением в моей жизни.

Затем я руководил самым крупным гимнастическим залом в мире, Фитнес Ферст на Майорке. Два года спустя, мне предложили должность главного управляющего в совершенно новом пятизвездочном лечебно-оздоровительном комплексе-отеле Лос Каукенес в Ушуайа, в Аргентине. Я также регулярно летаю в Буэнос-Айрес консультировать некоторые курортные предприятия, а также преподаю в университете менеджмент в сфере гостеприимства на магистерских программах.

Несомненно, Бог великодушно отнесся к моей судьбе, сделав мне самый лучший подарок – ключик от двери, ведущей в Сезар Ритц.

ritz4

Отличное начало вместе с Сезар Ритц

Для того, чтобы ознакомить студентов с академическими программами и помочь им выбрать свой путь в образовании, руководство университета регулярно проводит всевозможные мероприятия: две ежегодные конференции по вопросам развития карьеры, одну в Швейцарском Бриге и одну за пределами Университета. Также организуются посещения отраслевых предприятий, экскурсии по отелям, презентации в университете — все это лишь немногое из того, что имеют в своем распоряжении студенты Сезар Ритц.

Каждый октябрь компании, занятые в сфере гостеприимства (отели, круизные лайнеры, рекрутинговые компании и многие, многие другие), приглашаются в Швейцарию, где у них есть возможность провести собеседования со студентами. И такая охота за талантливыми студентами неспроста: по оценкам Всемирной Туристической Организации каждый год в гостиничном, туристическом и ресторанном бизнесе появляется порядка пяти миллионов рабочих мест, к 2010 году оборот капитала достигнет 7 триллионов долларов.

Карьерные семинары также проводятся в США, Китае, Юго-Восточной Азии, Латинской Америке и на Ближнем Востоке.

ritz1

Кампусы Университета Сезар Ритц

Ле бувере – небольшой франкоговорящий, расположенный на берегу озера, курортный городок.

Кампус Ле Бувере располагается в живописном месте на озере Женева в величественном здании, построенном в начале 20 века. Сегодня, это полностью обновленное и оборудованное здание может расположить до 220 студентов. В стенах ВУЗа располагаются удобные классы, библиотека, компьютерный класс, кухонная лаборатория и другие, необходимые для обучения студентов, условия.

Студенты кампуса Ле Бувере участвуют в международных семинарах, изучая на практике технику управления предприятиями. За время обучения студенты изучают до трех иностранных языков (помимо самого английского).

В распоряжении студентов университета теннисные корты, аквапарк, поле для гольфа, лыжный курорт, рафтинг, боулинг, кинотеатры, тренажерный зал, беспроводной Интернет и многое другое.

Бриг – это некрупный оживленный городок, богатый культурными и историческими достопримечательностями.

Окруженный горными массивами, Бриг предлагает прекрасные возможности для занятий горнолыжным спортом.

Руководство университета регулярно оценивает содержание предлагаемых академических программ и предлагает новые проекты, позволяющее своевременно реагировать на скорое изменение требований рынка гостеприимства и туризма.

  • Маленькие классы позволяют индивидуально акцентировать внимание на каждом студенте.
  • Международный характер обучения (270 студентов из 45 стран мира) позволяет решать самые глобальные вызовы современного рынка.
  • Университетский Центр Бриг оснащен аудиториями, библиотекой, тренировочным рестораном и кухонной лабораторией.
  • Кампус оборудован беспроводным Интернетом и локальной сетевой базой.
  • Для отдыха студенты могут воспользоваться теннисными кортами, крытыми и открытыми бассейнами, полем для гольфа, лыжным курортом, тренажерным залом и кинотеатрами.
  • Кафетерии, прачечная, служба охраны и стоянка для личного автотранспорта, – все это в распоряжении студентов Сезар Ритц в Ле Бувере и Бриге.

Стоимость программы

от 14 500 швейцарских франков в триместр (обучение, проживание, питание, страховка)

3 000 швейцарских франков (возобновляемый депозит), оплачивается примерно каждый год.

ЗАДАТЬ ВОПРОС